Основная функция стиральной машины – обеспечить бережную очистку одежды и белья от загрязнений разной степени сложности. Машинка должна экономно расходовать воду, моющее средство и электричество, при этом достигая максимальной эффективности стирки и отжима. При этом работать она должна бережно, чтобы не повредить и не испортить белье. В сравнении со стиральными машинами других производителей, техника Whirpool обладает рядом неоспоримых и очевидных преимуществ...

Основная функция стиральной машины – обеспечить бережную очистку одежды и белья от загрязнений разной степени сложности.

Машинка должна экономно расходовать воду, моющее средство и электричество, при этом достигая максимальной эффективности стирки и отжима.При этом работать она должна бережно, чтобы не повредить и не испортить белье. Помимо этих достоинств, хорошая стиральная должна быть легкой в использовании.

statstypr

Современные стиральные машины обладают всеми этими качествами в большей или меньше мере. Но среди огромного многообразия ассортимента очень сложно сделать выбор в пользу того или иного бренда или модели. Для того чтобы быть уверенным в качестве устройства нужно доверят производителям с мировым именем, которые с годами подтвердили свое имя. Одной из мировых гигантов в сфере производства и продажи бытовой техники является фирма Whirpool, которая уже более ста лет выпускает в свет лучшие стиральные машины, сочетающие в себе современные дизайн, функциональность и новаторский подход к созданию новых технологий в области стирки. В сравнении со стиральными машинами других производителей, техника Whirpool обладает рядом неоспоримых и очевидных преимуществ:

  • Революционная технология «6-ое чувство» контролирует весь цикл от начала до конца, а потому достигается минимальный оптимальный расход воды и моющего средства.
  • Посредством программы Wave Motion белье располагается в барабане таким образом, чтобы обеспечить максимальное проникновение молекул средства для стирки в волокна ткани. Таким образом, при минимальной температуре в 15 °С осуществляется высококлассная стирка без вреда для ткани и потери цвета изделия
  • Энергопотребление класса А++ и А+++ обеспечивают рациональное использование электроэнергии. С помощью современных датчиков и микропроцессоров интеллектуальная технология стиральной машины сама предлагает режим стирки в зависимости от степени загрузки бака и типа ткани. В зависимости от ваших желаний и предпочтений, режим стирки можно изменить.
  • Электронная система управления настолько проста, что справиться с ней сможет каждый – от человека, который использует стиральную машину впервые, до искушенного пользователя.
  • Многоступенчатая защита от протечек.
  • Долговечность – профессиональные стиральные машины Whirpool рассчитаны на десятки лет эксплуатации, благодаря барабану из нержавеющей стали.
  • Многообразие моделей – модели с фронтальным и вертикальным типом загрузки, больших и компактных размеров, встраиваемые и стационарные модели - такие модификации позволяют вам выбрать устройство, удовлетворяющее все ваши потребности

Все это обеспечивает высококачественную, бережную и тихую стирку изделий из разных тканей разного предназначения: от деликатного кружевного белья до верхней одежды или спортивной обуви.

Помимо всего этого, каждая отдельная модель стиральной машины Whirlpool предлагает набор интересных дополнительных опций: Опция «Легкая глажка» гарантирует меньшее количество складок, что позволит сделать дальнейший процесс быстрым и нетрудоемким. Опция «Отложенный старт» поможет задать желаемую продолжительность стирки, чтобы завершить ее в удобное для вас время. Опция «Интенсивное полоскание» обеспечивает цикл более продолжительным этапом полоскания, для достижения максимальной свежести. Опция «Быстрая стирка» поможет за короткое время освежить вещи, не прибегая к глубокому и длительному циклу очищения. Стиральные машины фирмы Whirpool – это первоклассные приспособления, которые будут работать, обеспечивая вас максимальным комфортом и наилучшими результатами при минимальных затратах ресурсов. Создана квалифицированными специалистами и рассчитанная на разнообразные потребности, как отдельных потребителей, так и крупных предприятий, такая техника прослужит верой и правдой долгое время, ежедневно ориентируясь на то, что нужно вам.